Ковровый дом "Харем" Harem
г. Киев, Ковровый дом "Харем"
Киев, Столичное шоссе, 101
ТЦ Домосфера, 3-й этаж

Турецкие шерстяные ковры

Турецкие шерстяные ковры

На мировом рынке ковровых изделий Турецкие шерстяные ковры считаются лучшими из лучших, и не смотря на развитие этой отрасли по всему миру производство ковров является характерным ремеслом для них очень много лет. Раньше когда Туркам приходилось кочевать, для них было очень удобно иметь ковры в хозяйстве, из них делали стены и полы, а так же ими украшали дома и дворцы.

Турецкие ковры в состав которых входит только шерсть очень прочны и износоустойчивы, не зависимо от высоты ворса, такие изделия имеют высокую плотность плетения, очень теплы эластичны и нежны на ощупь. Качество таких изделий имеет некую особенность, Турецкие мастера при создании используют характерный для этих мест турецкий узел.

Ковры ручной работы производства Турции которые представлены в нашем салоне имеют высокое качество, поставляются только от лучших производителей из лучших провинций Турецкого государства, таких как Ушак, Кайсери, Хереке, сегодня в Хереке также как и раньше изготавливают узелковые ковры совмещая в себе разные стили, мастера которые работают над изготовлением этих ковров способны сделать не возможное. В настоящее время во многих домах тех или иных провинций до сих пор стоят ткацкие станки на которых делают узелковые ковры, и особое внимание хочется уделить текстильной компании “Has Hali” работы которой также вы сможете найти в нашем магазине, они не оставят вас безразличными.

На сегодня узелковые ковры изготовленные из чистой шерсти которые окрашены натуральными красителями, являются самыми востребованными среди покупателей.

Поделиться в социальных сетях:

Отзывы

Отзывов нет
Добавить отзыв

Новый отзыв

Добавить отзыв
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором

pname
Обратная связь
Перезвонить
Ваш запрос отправлен. Наш менеджер свяжется с вами.
Получить скидку