Ковровый дом "Харем" Harem
г. Киев, Ковровый дом "Харем"
Киев, Столичное шоссе, 101
ТЦ Домосфера, 3-й этаж

Размер, это важный выход

Размер, это важный выход

Как часто нам приходилось слышать фразу - (как надоел мне этот пылесборник) или (выкину ковёр и забуду про пылесос надолго). И вот выкидываем или прячем, и вечная проблема в доме кто будет чистить ковёр ушла вместе с ним. Но кто не согласится, что вместе с ковром ушёл и домашний уют, и тепло, и комфорт, и что – то стало пустовато в доме…

И начинаем вспоминать куда запёрли свой старый ковёр и вернуть бы его обратно. А может стоит что – изменить в интерьере, и поменять свой старый коврик на ковёр ручной работы, которые связаны из натурального шёлка или натуральной шерсти, и представляют собой произведения искусства (как в эстетическом отношении, так и в практичности) и чего вы ожидаете от своего приобретения. И хочется сказать, что вложение средств в шёлковый или шерстяной ковёр ручной работы стоит не малых денег, но вам захочется чтобы он выглядел всегда идеально и убирать его будет только в удовольствие.

В первую очередь при выборе ковра ручной работы решите какой размер он должен иметь и его функциональность и смысл. Хотя всё это вы принесёте в свой дом вместе с шёлковым ковром ручной работы из Ирана, Турции или Индии, которые вы можете купить в КОВРОВОМ ДОМЕ ХАРЕМ, в котором собраны коллекции только от лучших производителей со всего мира.

Размер имеет очень важное значение, ведь с помощью ковра ручной работы можно применить некоторые хитрости – например визуально увеличить небольшое пространство комнаты или помещения. Для этого размер ковра должен быть максимальным по ширине и длине комнаты, а именно от плинтуса до плинтуса.

Если ковёр будет меньшего размера, чем на всю площадь комнаты, то он должен открывать видимую часть пола не меньше чем на 20 см. ведь пол также может быть дорогостоящим покрытием и не хотелось бы его закрывать полностью.

И когда пространство помещение достаточно большое, то расстояние свободного поля от ковра до стены должно составлять не менее 50 см, тогда композиция интерьера и ковёр в ней будут гармоничными и завершающими штрихами вашей идеи и взгляда и вашего комфорта.

Ну а в остальных случаях и вариантах в размерах, ковёр визуально делает пространство меньше. Но и никто не может запретить вам быть оригинальным и быть свободными в реализации своих идей и экспериментов, ведь вы сами создаёте свой тёплый уголок…

Поделиться в социальных сетях:

Отзывы

Отзывов нет
Добавить отзыв

Новый отзыв

Добавить отзыв
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором

pname
Обратная связь
Перезвонить
Ваш запрос отправлен. Наш менеджер свяжется с вами.
Получить скидку