Ковровый дом "Харем" Harem
г. Киев, Ковровый дом "Харем"
Киев, Столичное шоссе, 101
ТЦ Домосфера, 3-й этаж

Прочность и время

Прочность и время

Настоящий ковёр ручной работы, сделанный из лучшей высококачественной шерсти, которая особенна своей мягкостью и естественным блеском; сделанные из лучшего натурального шёлка, как самого прочного и тонкого материала – можно сравнить только с самым лучшим вином Италии и Франции, которое с долгими годами выдержки становиться богаче… Ведь так - же и с коврами ручной работы сделанных из натурального шёлка и шерсти, чем больше вы ими пользуетесь и ходите по ним, тем ценнее и лучше становятся они.

По окончанию своего кропотливого ручного труда, который может длиться долгие годы – мастера и мастерицы ковроделия стелили свои готовые изделия на рынках, где толпилось и проходило множество людей или выкладывали их на дорогу и проганяя по ним стада копытных животных. И в этом и смысл – чем больше топчемся, тем сильнее раскручивается нить и ворс становиться пушистей и мягче, а ковёр плотней, что делает его долговечнее и устойчивее к износу. Рисунок при этом становился более чёткий, а краски насыщенней и ярче.

И согласитесь, что как и ваш праздничный стол, который достоин бутылочки хорошего дорогого вина, так и Ваш интерьер в который вложена ваша идея и созданный с помощью лучших дизайнеров, достоин особого вашего внимания, какой ковёр застелить и подчеркнуть изысканность и красоту вашего интерьера. Ведь ковёр и есть изюминкой и завершающим штрихом всей вашей композиции, а тепло и домашний уют также с ним придут…

Поделиться в социальных сетях:

Отзывы

Отзывов нет
Добавить отзыв

Новый отзыв

Добавить отзыв
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором

pname
Обратная связь
Перезвонить
Ваш запрос отправлен. Наш менеджер свяжется с вами.
Получить скидку