Ковровый дом "Харем" Harem
г. Киев, Ковровый дом "Харем"
Киев, Столичное шоссе, 101
ТЦ Домосфера, 3-й этаж

Пакистанские классические ковры

Пакистанские классические ковры

Ковры ручной работы которые производят в Пакистане, абсолютно уникальны, стиль этих рукотворных изделий не повторяется не одними из стран, в которых развито ручное ковроткачество, их узоры и насыщенность цветов, качество материала и плотность плетения нитей имеет только одно определение - Пакистанские ковры ручной работы.

В этих коврах мы можем наблюдать геометрические изображения на классическом для этой страны фоне желтого цвета, с красным или темно синим бордюром, также можно наблюдать элементы, как животного так и растительного происхождения. Для плетения пакистанского ковра мастера в качестве основного материала берут шерстяную нить, предварительно окрашенную натуральными красителями, и поэтому узоры на этих изделиях выглядят как живые.

После окончания изготовления изделия, в этой стране его придают особой обработке, кладут его на улице на землю и прогоняют по нему стада животных, после чего они становятся мягкими и прочными. После такой обработки можно смело сказать, что такие ковры не бояться ни каких испытаний на прочность, они будут вам служить верой и правдой очень много лет, и возможно могут стать вашей семейной реликвией.

Поделиться в социальных сетях:

Отзывы

Отзывов нет
Добавить отзыв

Новый отзыв

Добавить отзыв
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором

pname
Обратная связь
Перезвонить
Ваш запрос отправлен. Наш менеджер свяжется с вами.
Получить скидку