Ковровый дом "Харем" Harem
г. Киев, Ковровый дом "Харем"
Киев, Столичное шоссе, 101
ТЦ Домосфера, 3-й этаж

МОДНЫЕ КОВРЫ В ИНТЕРЬЕРЕ

МОДНЫЕ КОВРЫ В ИНТЕРЬЕРЕ

Много веков назад руками искусных умельцев были сотканы первые ковры, считавшиеся признаком роскоши и богатства. Они украшали дома знатных особ. С тех пор прошло немало времени. Но ковровые покрытия, как прежде актуальны и востребованы. Неверно считать эти роскошные предметы пережитком прошлого. Они способны преобразить интерьер любого стиля.

Ежегодно дизайнерские решения оформления интерьера пополняются оригинальными разработками. При этом изюминкой обустройства жилого или офисного помещения будут коврики из всевозможного сырья.

Чтобы создать уют роскошными коврами достаточно заглянуть в интернет-магазин HAREM. В каталоге магазина несложно подобрать и купить модную вещь по доступным ценам от ведущих мировых производителей.

Ценителей прекрасного уютного интерьера ждут великолепные экземпляры ручной и машинной работы разнообразных расцветок и стилей. Квалифицированные специалисты магазина HAREM помогут правильно подобрать:

• дизайн изделия

• материал;

• палитру;

• размер;

• конфигурацию.

Широкий ассортимент современных ковров учитывающих новые веяния модной индустрии помогут сделать безошибочный выбор ковра, который идеально впишется в интерьер.

Идеальный вариант ковра для дома

Сегодня невозможно представить себе уютный комфортный дом или квартиру, в котором нет ковров. Они могут быть:

• напольные;

• настенные.

Многообразие роскошных изделий поражает воображение.

Дизайнерский полет фантазии неограничен. Это различные формы, расцветки, натуральные и искусственные материалы, а еще передовые технологии, умение мастеров, превращающие красивые вещи в настоящие произведения искусства.

Чтобы подобрать наилучшую вариацию для своего жилья необходимо учитывать ряд требований. Прежде всего, следует подумать об эксплуатационной стороне вопроса, а именно чтобы приобретенное изделие было практичным.

При этом обращают внимание на наличие детей и животных. В этом случае для пола лучше послужат материалы, которые легко очистить.

Конфигурация, а еще размер ковра зависит от того где будут его располагать:

• ванной;

• гостиной;

• спальне;

• детской.

Современные модели ковров могут быть различных размеров. Выбор зависит от площади комнаты, в которую планируется его размещать. Важно также определить расцветку и рисунок. Он должен гармонично сочетаться с обстановкой, оформлением жилища, дополнять его, а также подчеркивать достоинства.

Обязательно учитывают стилевое направление и особенности предназначения жилой площади. Для спальни выбирают модели в нежных спокойных тонах, а для детской, гостиной идеальным вариантом будут красивые однотонные или узорчатые ковры различных конфигураций.

Приобрести идеальный вариант ковра, сочетающийся с обустройством дома или квартиры, задача не из легких. Справиться с ней помогут квалифицированные консультанты интернет-магазина HAREM. По фотографии жилого помещения будет выбрана соответствующая модель, гармонично сочетающаяся с мебелью, а также не нарушающую цветовую, стилевую гармонию всех комнат.

Поделиться в социальных сетях:

Отзывы

Отзывов нет
Добавить отзыв

Новый отзыв

Добавить отзыв
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором

pname
Обратная связь
Перезвонить
Ваш запрос отправлен. Наш менеджер свяжется с вами.
Получить скидку