Ковровый дом "Харем" Harem
г. Киев, Ковровый дом "Харем"
Киев, Столичное шоссе, 101
ТЦ Домосфера, 3-й этаж

Ковры Shirvan

Ковры этой коллекции получили свою жизнь в Авганистане, но так как в этой стране нет лицензии на продажу текстильных изделий, эти ковры переправляют в Пакистан и от туда уже эти ковры расходятся по всему миру.

Чем же хороши эти ковры

И так возьмем к примеру вот этот ковер:

В первую очередь он уникален тем что этот ковер единственный в своем роде, как впрочем все ковры ручной работы, по мимо того этот ковер не только украшение но и как носитель информации, ведь каждый узор в этом ковре – это такое своеобразное послание из прошлого в котором зашифрованы древние знания.

Давайте возьмем другой пример ковра этой коллекции:

Также как и предыдущий вариант, этот ковер тоже имеет не малое символическое значение но и цвет основного поля этих шерстяных ковров имеет большое значение, синий цвет это символ духовного спокойствия который преподносит высокие идеалы, также встречаются ковры с зеленым цветом внутреннего поля

и эти ковры имеют еще больший смысл, когда то очень давно существовал один пророк который предсказывал хорошее будущее, так вот у этого пророка было пальто именно зеленного цвета, и по этому к этому цвету особое отношение, зеленый цвет это знак постоянства, уверенности и гордости.

Эти ковры очень сильно пользуются спросом у людей которые любят эксклюзивные вещи и понимают смысл который заложен в узор этого ковра. И если вы решите купить шерстяной ковер, то я могу смело вам сказать покупайте эти ковры это ковры которые прошли через вечность и я думаю что они еще столько же прослужат вам верой и правдой оберегая ваш уют от всего плохого. Желаю Вам приятных покупок!

Поделиться в социальных сетях:

Отзывы

Отзывов нет
Добавить отзыв

Новый отзыв

Добавить отзыв
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором

pname
Обратная связь
Перезвонить
Ваш запрос отправлен. Наш менеджер свяжется с вами.
Получить скидку