Ковровый дом "Харем" Harem
г. Киев, Ковровый дом "Харем"
Киев, Столичное шоссе, 101
ТЦ Домосфера, 3-й этаж

Ковры коллекции Natura

Ковры коллекции Natura

Ковры этой коллекции действительно имеют просто уникальнейший внешний вид, узоры на них могут иметь абсолютно разную стилистику, начиная от восточной классики и заканчивая к примеру авангардом, и почти в каждом из них присутствует эффект старины, узор местами может выглядеть насыщенно и в другое время местами пропадая, благодаря чему эти ковры имеют вид потертости и складывается ощущение, что эти ковры уже очень много лет были в употреблении.

При создании этой коллекции Индийские мастера учитывали все модные веяния, по мимо были учтены все требования дизайнерского мира, в первую очередь брали в учет ценовую политику, так как времена сейчас можно сказать не самые легкие, во второю очередь, чтоб добиться не большой цены пришлось не много упростить состав ковров этой коллекции, цветовая гамма в этих коврах довольно многообразна но в отличии обычных ковров они не собирают в себе по многу цветов в одном ковре, а наоборот имеют по два или три цвета.

И наконец после того как учли все мнения было решено, что ковры коллекции Natura будут машинной работы тем самым добившись максимально демократичной цены.

И в итоге мы имеем достаточно интересную коллекцию ковров машиной работы в состав которых входит шерсть Тибетских овец и бамбуковое волокно, благодаря которому в коврах имеется блеск слегка похож на блеск шелка, эти ковры имеют очень хорошее сходство с коврами ручной работы, они как и ручные ковры имеют направление ворса. Можно было бы еще сказать за плотность узлов в этих коврах, но в машинной работе ни кто и не когда не считает узлы, потому что их там просто нет, ведь узелковая техника применяется только в коврах ручной работы, а машинные ковры делаются способом пропускания нити вокруг нити основы и при этом узел не завязывается, и держится эта нить при помощи клея.

Продавцы на пример Турецкого коврового рынка могут продать эти ковры как ручную работу, и отличить его простому человеку будет просто невозможно, ведь для людей которые не разбираются в коврах, что восточный ковер ручной работы, что современные ковры, просто напольное покрытие. И чтоб не купить какую либо подделку просто нужно не много подготовится, и тогда вы действительно сможете купить то что вас интересует.

Желаю Вам правильных покупок!

Поделиться в социальных сетях:

Отзывы

Отзывов нет
Добавить отзыв

Новый отзыв

Добавить отзыв
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором

pname
Обратная связь
Перезвонить
Ваш запрос отправлен. Наш менеджер свяжется с вами.
Получить скидку