Ковровый дом "Харем" Harem
г. Киев, Ковровый дом "Харем"
Киев, Столичное шоссе, 101
ТЦ Домосфера, 3-й этаж

Из Индии в Ваш очаг и крепость.

Из Индии в Ваш очаг и крепость.

В наше время предложение и ассортимент ковров настолько широк и разнообразен, что просто можно запутаться в выборе или совсем потеряться в идее завершения композиции своего интерьера, какой ковёр выбрать. Ведь это ковры машинной работы, как в классике так и в современном стиле, а также ковры ручной работы, которые не могут не впечатлить своим великолепием, изысканностью, изображением стилистики орнамента и рисунков, богатством и блеском.

Ковры сделанные индийскими мастерами, представляют собой лучшее на рынках мира не уступая в конкуренции таким именитым и знаменитым коврам связанных вручную, как Турецким и Персидским, которые отображают в себе культурные традиции, высокое качество изделий ручной работы и очень доступные цены при своей изысканности и эксклюзивности. Прошло много веков и времени пока индийские ковры начали отображать культуру своего народа и приобрели свою стилистику и мотивы многовековых традиций, а это и дикая природа, и растительность, птицы и животные. Ведь поначалу в индийских коврах изображалась и просматривалась персидская школа, так как индусов обучали персидские мастера, искусства ковроткачества.

Шёлковые ковры, комбинированные шерсть с шёлком и просто шерстяные ковры ручной работы из Индии также отличаются своей высокой плотностью узлов навязанных на основу на 1 кв. м., а также наилучшим качеством шёлка и шерсти, а также натуральностью красителей.

В ковровом доме Харем представлены коллекции из Индии от лучших мастеров этого региона, а это:

Коллекция Kashmirшёлковые ковры ручной работы из натурального шёлка, плотностью в 640 000 узлов. Каждый ковёр при разном освещении переливается красочными оттенками более 20 цветов и выглядит по разному и может украсить любой интерьер.

Коллекция Kashmir Special - вся фоновая часть соткана из шерсти высшей категории, а орнамент выполнен из натурального шёлка. Для этой коллекции отбирается самая мягкая шерсть первой стрижки овец, которые выросли на лучших пастбищах Гималаев, плотность 250 000 уз.

Коллекции Natura и Himalaya - шерсть и шерсть с бамбуком плотностью в 160 000 узлов и созданных за технологией ( овердай ) в трендовых голубых оттенках сегодняшнего дня.

Коллекция India - дизайны этих ковров совмещают элементы классических мотивов и современных веяний.

И это лишь часть из того что может вам предложить ковровый дом Харем. Мы поможем воплотить Ваши дизайнерские решения в реальную, изысканную композицию вашего интерьера…

Поделиться в социальных сетях:

Отзывы

Отзывов нет
Добавить отзыв

Новый отзыв

Добавить отзыв
Ваш отзыв отправлен. Его опубликуют после проверки администратором

pname
Обратная связь
Перезвонить
Ваш запрос отправлен. Наш менеджер свяжется с вами.
Получить скидку